今月のナムル研究会はキムチ作り第二弾
今回の材料は、大根、ニンジン、ニラ、きゅうり

まずは材料の下ごしらえ。

材料の準備ができたらボウルに入れて辛味と一緒に混ぜ合わせます。

材料全体が混ざるように丁寧に混ぜていきます。

この段階でとてもおいしそうに見えます

混ざったら、きゅうりの間に挟んで、約1週間寝かします
来週がとても楽しみです
梅雨が明けて急に暑くなりました。
水分をしっかり摂って、辛いものも食べつつスタミナ維持して夏を乗り切りましょう

今回の材料は、大根、ニンジン、ニラ、きゅうり


まずは材料の下ごしらえ。

材料の準備ができたらボウルに入れて辛味と一緒に混ぜ合わせます。

材料全体が混ざるように丁寧に混ぜていきます。

この段階でとてもおいしそうに見えます


混ざったら、きゅうりの間に挟んで、約1週間寝かします

来週がとても楽しみです

梅雨が明けて急に暑くなりました。
水分をしっかり摂って、辛いものも食べつつスタミナ維持して夏を乗り切りましょう
